Iseng Ikutan Kontes Jual Beli

Info terbaru Iseng Ikutan Kontes Jual Beli. Apa mungkin karena hadiahnya ya hahaha aku ikutan kontes jual beli may be tapi nggak apalah menang kalah pasti aku terima dengan lapang dada. Bikin blog aja diajarin temen abis itu suruh bikin artikel katanya hadiahnya lumayan katanya trus aku pasang aksi #penasaran

Waduh bikin proposal aja males-malesan apa lagi bikin artikel yang masih awam bagiku. Karena bujukan rayuan mautnya si jelek akirnya ku coba buat bikin artikel nah tu dah jadi trus tinggal dia yang nilai katanya sih lumayan... ( lumayan rumit dan nggk jelas ). Tambah kesel pengen nabok aja arrgggghhh gara-gara iseng bikin artikel ikutan kontes jual beli cuma dapet nilai rumit :(

Sembari menghibur ku yang lagi kesel, sebel pokoknya campur aduk.Dia bilang udah tinggal update sapa tau menang. dalam hati cuma bilang artikel rumit dan nggak jelas mana bisa menang mimpi kali ya ..  Ya udah kawand artikelnya ampe disini dulu ngantuk banget besok musti kuliah nice dream..

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Iseng Ikutan Kontes Jual Beli"

Posting Komentar

Ayuk komentar donk...
> Gk boleh spam
> Gk boleh sara, kasar, porno